Bankette überall

Liebe Gäste

Vier Jahre boten wir in unserem 40 plätzigen Event Raum Piccola Casa Villa, Bankette an und erlebten kulinarische, kulturelle Abende mit Promikochen: Sina, Barbara Terpoten, Peter Reber, Patrick Rohr und viele mehr begeisterten, aber auch die Lesungen von Felicitas Hoppe, Alicia Walser, usw. fanden ihr Publikum. Jetzt haben wir dieses Lokal in eine kleine Wohnung für unsere Mutter umgebaut. Ab jetzt bekochen wir Sie und Ihren Anlass wo auch immer Sie es wünschen.

Nach langjähriger Erfahrung mit kleineren Festgesellschaften im ehemaligen Speiserestaurant CASA VILLA und in den letzten Jahren im Piccola Casa Villa und mit grösseren Banketten in der Burgerstube des Rathauses Leuk, in zwei anderen Schlössern, sowie in Hallen, Hangar, Lofts etc. haben wir unsere Menü Vorschläge so konzipiert, dass Sie diese nach Ihrem Geschmack zusammenstellen können. Wir haben lediglich den roten Faden in Form der Preisberechnung bestimmt.

Ihnen bleibt jetzt nur noch zu wählen übrig. Wir beraten Sie gerne. All unsere Suppen, Saucen, Desserts etc. sind hausgemacht oder von der Bäckerei frisch zubereitet.

  • In unserem Menüpreis sind inbegriffen: Aufdecken, Service, Menü, Blumen, Kerzen, Reinigen Räume & WC-Anlagen besenrein,  etc.
  • ab 20 Personen, weniger Personen = Preiszuschlag
  • Getränke separat 
  • Mehrwertsteuer exklusiv

Location Leuk / Susten:  Rathaus Schloss div. Carnozet, Feuerwehrlokale, Josefsheim, usw.
Locetion Oberwallis: Turnhallen und Lokalitäten die Sie kennnen…

Unsere Vorschläge

Fondue Chinoise / Bourgignonne

Salat- und Antipasat- und Zutatenbuffet

  • Peperoni,Zucchini,Auberginen gegrillt, Reiscurry, Tomat-Mozarella, Karotten, Lauch/Mango, Kürbissalat
  • 5 hausgemachte Saucen, frische Champignon, Spargeln Fischsalat, Früchte: Ananas, Aprikosen, Birnen, Senffrüchte, Mais, Zwiebeln und Cornichons, Oliven, Artischocken, Chutney, etc.
  • Reis / Pommes Frites
  • Rindfleisch (nicht gefrohren)
  • DESSERTTELLER: 3 MINIDESSERT z.B. Tiramisu, Muscatsorbet, Panna cotta, Himbeercreme, Vanilleeis mit heissen Beeren, Mousse au Chocolat, Pinot Noir Sorbet,  Muscatsorbet, etc.
  • Fr. 55.- exkl. MwSt.

Raclette à Discrétion

  • Trockenfleisch-Carpacio mit Salatblume
  • Raclette vom Turtmänner Käse à discrétion, mit Chatneys, Cornichon, Zwiebelsalat, etc. ...
  • DESSERTTELLER: 3 MINIDESSERT z.B. Tiramisu, Muscatsorbet, Panna cotta, Himbeercreme, Vanilleeis mit heissen Beeren, Mouse au Chocolat , Pinot Noir Sorbet, Muscatsorbet, etc. ...
  • Fr. 55.- exkl. MwSt.

Trockenfleisch-Carpacio

Spaghettifestival Toscana

Salat & Antipastabuffet

Peperoni, Zucchini, Auberginen gegrillt, Curryreis, Tomat-Mozarella, Karotten, Lauch/Mango, Kürbissalat.

La Spaghetteria

Wir kochen folgende Saucen:

WALLIS   mit Rohschinken, Speck, Zwiebeln, flambiert mit Williams, Tomaten, Rahm
     
CARBONARA   Schinken & Rahm
     
CASA VILLA   wie Bolognese, mit gehacktem Kalbfleisch!
     
FUNGHI   Pilze mit Tomaten und Rahm
     
PUTANESCA   Peperoni, Oliven, Sardellen, Tomaten
     
CON SALMONE   Lachs an einer Rahmsauce
     

Mit Spaghetti oder Penne, sowie saisonale Saucen, Kürbis, Spargel etc.

Dessertteller

3 MINIDESSERT z.B. Tiramisu, Muscatsorbet, Panna cotta, Himbeercreme, Vanilleeis mit heissen Beeren, Mouse au Chocolat, etc.

Preis

CHF 54.- exkl. MwSt.

Thailändisches Buffet

Suppe

2 Suppen: z.B. exotische Kürbissuppe/TomatMango

Buffet a Discretion
Schweinefleisch Red Curry
Rindfleisch Green Curry
Poulet an Erdnusssauce
Riesencrevetten mit Glasnudeln
Zuchetti, Auberginen, Reis und Reisnudeln
Gebackene Bananen etc.

Dessertteller serviert

kann thailändisch sein, aber auch aus unserem Dessertangebot

Preis & Infos

CHF 59.- exkl. MwSt.

Sommer: Bankett in der Loggia, überdeckt, Schlosshotel Miete Fr. 150.-
Getränkeservice über uns!

Unser absoluter Renner!

4 Hauptgänge als Buffet

Salat & Antipastabuffet:
Peperoni, Zucchini, Auberginen gegrillt, Reiscurry, Tomat-Mozarella, Karotten, Lauch/Mango, Kürbissalat ODER

Zweierlei von der Suppe: z.B. Kürbiscreme & Fendantsupppe

Wählen Sie 4 Hauptgerichte:

  • Gemüsecurry
  • Fisch (Saibling) an Red Curr
  • Kalbsbraten an Verjussauc
  • indisches Lamm
  • Red Curry Poulet
  • Rehpfeffer (Saison)
  • Rindsbäggli geschmorrt
  • Ehringer Rindsgeschnetzeltes an Rotweinrahmsaucesauce
  • Reis, Polenta fritta, Kartoffelgratin (2 Beilagen)

Dessertteller

DESSERTTELLER: 3 MINIDESSERT
z.B. Tiramisu, Muscatsorbet, Panna cotta, Himbeercreme, Vanilleeis mit heissen Beeren, Mouse au Chocolat, etc.
Fr. 59.- exkl.MwSt.

Diese Menü Vorschläge und Preise sind nicht in Stein gemeisselt. Haben Sie andere Ideen, kreative Wünsche, lassen Sie es uns wissen, wir finden auch für Ihr Budget etwas leckeres...

Treten Sie mit uns in Kontakt. Michel Villa wird sich persönlich um Ihre Anliegen kümmern.
Mail / Handy +41 (0)79 468 60 11, esslust(at)casavilla.ch